Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.
Natürliche Konservierungsstoffe

Natürliche Konservierungsstoffe

wasserlösliches Traubenkern Extrakt, Europäische Qualität, >95% Polyphenole,> 50% OPC, nachhaltig hergestellt & produziert in Europa, 100% ohne Zusatzstoffe in konventioneller oder Bio Qualität
Naturkalk

Naturkalk

Jede pflanzenbauliche Maßnahme zielt darauf ab, den Ertrag der angebauten Kulturpflanze qualitativ und quantitativ zu verbessern In wie weit diese, zum Teil kostenintensiven Maßnahmen zur Wirkung kommen, hängt im wesentlichen von der Umsetzbarkeit der Maßnahmen in der Pflanze und im Boden ab. Der positive Einfluss einer Kalkapplikation ist vielfältig. Wir von HUFGARD helfen dem Landwirt seinen Boden gesund zu halten und die Leistungsfähigkeit auf dem jeweiligen Standort zu erhöhen. Nährstoffe sollten dem Boden nicht nur zugeführt werden, sondern auch durch eine Kalkdüngung für die Pflanze verfügbar gemacht werden. Die Ausbringung von Kalkdünger sollte die vorrangigste Pflegemaßnahme einer landwirtschaftlich genutzten Fläche sein, da alle weiteren Düngemaßnahmen nur zur vollen Entfaltung kommen, wenn der pH-Wert der Flächen, je nach Nutzungsart, im Bereich zwischen 6,5 und 7 liegt.
Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guaraná (Paullinia cupana) ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Seifenbaumgewächse (Sapindaceae). Sie ist im Amazonasbecken beheimatet. Der Name Guaraná bezieht sich auf das Südamerikanische indigene Volk der Guaraní. Gebinde: 25 kg Verpackung: Papiersack